Para quem quiser tornar-se um chef pizzaiolo ou abrir o seu próprio negócio de pizzaria, pode frequentar o curso de pizzaiolo da escola Fabbrichetta onde poderá aprender a arte de cozinhar a piza usando as melhores técnicas italianas. A escola de pizzaiolos Fabbrichetta, gerida pela direção do restaurante e pelo seu pizzaiolo-chefe, aplica todo o knowhow e experiência que tem na formação de novos profissionais na área da pizzaria!
Trata-se de um curso intensivo de 1 semana (3,5 horas por dia, das 8h às 11h30 da manhã – número mínimo/máximo de 3/7 formandos) que prepara o profissional para todas as etapas da confeção de qualquer tipo de piza, seja ela napolitana, romana ou clássica!
Os pontos principais do programa do curso são os seguintes:
O preço do curso intensivo de pizzaiolo da escola Fabbrichetta inclui:
Queremos partilhar consigo o nosso conhecimento sobre a arte de confecionar as nossas deliciosas pizas! Dos nossos cursos sairá um chef pizzaiolo extremamente preparado para confecionar excelentes pizas, gerir a sua equipa de trabalho e até mesmo o seu negócio!
Para mais informações sobre a nossa escola e sobre os nossos cursos, por favor, contacte-nos.