ESCOLA DE PIZZAIOLOS

Escola de pizzaiolos "Fabbrichetta"!

Para quem quiser tornar-se um chef pizzaiolo ou abrir o seu próprio negócio de pizzaria, pode frequentar o curso de pizzaiolo da escola Fabbrichetta onde poderá aprender a arte de cozinhar a piza usando as melhores técnicas italianas. A escola de pizzaiolos Fabbrichetta, gerida pela direção do restaurante e pelo seu pizzaiolo-chefe, aplica todo o knowhow e experiência que tem na formação de novos profissionais na área da pizzaria!

Trata-se de um curso intensivo de 1 semana (3,5 horas por dia, das 8h às 11h30 da manhã – número mínimo/máximo de 3/7 formandos) que prepara o profissional para todas as etapas da confeção de qualquer tipo de piza, seja ela napolitana, romana ou clássica!

Os pontos principais do programa do curso são os seguintes:

  1. Confeção da massa (exploração de receitas), fermentação e seu armazenamento;
  2. Técnica de abertura da massa à mão;
  3. Montagem da pizza;
  4. Enfornamento e desenfornamento da pizza;
  5. Finalização da pizza.

O preço do curso intensivo de pizzaiolo da escola Fabbrichetta inclui:

  • 17h30 horas de formação teórica e prática (com foco na componente prática) numa pizzaria profissional (utilização de toda a maquinaria e instrumentos de pizzaria);
  • Formador profissional da pizzaria Fabbrichetta, altamente qualificado e com larga experiência em pizzaria;
  • Manual teórico e todos os produtos necessários (produtos alimentares e ingredientes) para a componente prática do curso;
  • Diploma certificado pela escola de pizzaiolos Fabbrichetta.

Próximas edições do curso

16 a 20 de janeiro de 2023 (esgotado)
13 a 17 de março de 2023 (esgotado)
17 a 21 de abril de 2023 (esgotado)
22 a 26 de maio de 2023 (esgotado)
12 a 16 de junho de 2023 (esgotado)
7 a 11 de agosto de 2023 (esgotado)
11 a 15 de setembro de 2023 (esgotado)
16 a 20 de outubro de 2023 (esgotado)
23 a 27 de outubro de 2023 (esgotado)

20 a 24 de novembro de 2023

Queremos partilhar consigo o nosso conhecimento sobre a arte de confecionar as nossas deliciosas pizas! Dos nossos cursos sairá um chef pizzaiolo extremamente preparado para confecionar excelentes pizas, gerir a sua equipa de trabalho e até mesmo o seu negócio!

Para mais informações sobre a nossa escola e sobre os nossos cursos, por favor, contacte-nos.

TESTEMUNHOS DOS NOSSOS FORMANDOS

Torne-se um pizzaiolo profissional!

Veja o nosso vídeo!