ESCOLA DE PIZZAIOLOS

Escola de pizzaiolos "Fabbrichetta"!

Para quem quiser tornar-se um chef pizzaiolo ou abrir o seu próprio negócio de pizzaria, pode frequentar o curso de pizzaiolo da escola Fabbrichetta onde poderá aprender a arte de cozinhar a piza usando as melhores técnicas italianas. A escola de pizzaiolos Fabbrichetta, gerida pela direção do restaurante e pelo seu pizzaiolo-chefe, aplica todo o knowhow e experiência que tem na formação de novos profissionais na área da pizzaria!

Trata-se de um curso intensivo de 1 semana (3 horas por dia, das 8h às 11h da manhã – número mínimo/máximo de 3/5 formandos) que prepara o profissional para todas as etapas da confeção de qualquer tipo de piza, seja ela napolitana, romana ou siciliana!

Os pontos principais do programa do curso são os seguintes:

  1. Confeção da massa (exploração de receitas), fermentação e seu armazenamento;
  2. Técnica de abertura da massa à mão;
  3. Montagem da pizza;
  4. Enfornamento e desenfornamento da pizza;
  5. Finalização da pizza.


O preço do curso intensivo de pizzaiolo da escola Fabbrichetta inclui:

  • 15 horas de formação teórica e prática (com foco na componente prática) numa pizzaria profissional (utilização de toda a maquinaria e instrumentos de pizzaria);
  • Formador profissional da pizzaria Fabbrichetta, altamente qualificado e com larga experiência em pizzaria;
  • Manual teórico e todos os produtos necessários (produtos alimentares e ingredientes) para a componente prática do curso;
  • Diploma certificado pela escola de pizzaiolos Fabbrichetta.

Próxima edição do curso

14 a 18 de novembro de 2022

Queremos partilhar consigo o nosso conhecimento sobre a arte de confecionar as nossas deliciosas pizas! Dos nossos cursos sairá um chef pizzaiolo extremamente preparado para confecionar excelentes pizas, gerir a sua equipa de trabalho e até mesmo o seu negócio!

Para mais informações sobre a nossa escola e sobre os nossos cursos, por favor, contacte-nos.

Torne-se um pizzaiolo profissional!

Veja o nosso vídeo!